Das  war ein cooler Start in die Sommerferien!

Der erste TSG-Tanzworkshop am ersten Sommerferienwochenende war ein voller Erfolg. 23 Kinder  zwischen 6-12 Jahren, davon 6 Jungs erarbeiteten zusammen mit dem Trainerteam Elena Klimach und Julia Ciomber mehrere Choreographien auf die verschiedensten angesagten Hits. Die Kreativität der Kinder war dabei gefragt. Die Kinder brachten ihre Musikwünsche, Ideen für Schritte und teilweise eigene größere oder kleinere Choreographien ein. HipHop, Streetdance – einfach coole Tanzbewegungen, aber auch akrobatische und turnerische Elemente begeisterten die Kinder. Der krönende Abschluss war eine überwältigende 45 minütige Show vor ca. 100 Zuschauern, in der die Kinder ihre Eltern, Verwandten und Bekannten mit ihrem Können beeindruckten. Einen schönen Ausklang fand die Veranstaltung bei Kaffee und Kuchen. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an die vielen helfenden, tragenden und backenden Hände!

Kinder, Eltern und Trainer sind sich einig: Das werden wir auf jeden Fall wiederholen!

Trainer / Trainerin für Leistungs- gruppe Turnen

Stellen- beschreibung

Leitung bzw. Unterstützung unserer Leistungsgruppe Mädchen.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams einen Trainer / eine Trainerin die unsere Gruppen weiter bringt im Rahmen der Möglichkeiten, die man mit 2 bis 3 Trainingseinheiten pro Woche hat.

Entsprechende Ausbildung oder Erfahrung ist Voraussetzung.

Trainer / Trainerin für Allgemeine Turngruppen

Stellen- beschreibung

Leitung bzw. Unterstützung von Turngruppen im Bereich Allgemeines Turnen für Jungen und/oder Mädchen
Trainerqualifikation:
Entsprechende Ausbildung oder Erfahrung ist wünschenswert.

Trainer / Trainerin für die Erweiterung unseres Angebotes

Wenn Sie ein Konzept oder eine Idee haben, wie wir unser Angebot für unsere Mitglieder erweitern können, melden Sie sich. Wir sind ein Neuem aufgeschlossener Verein und würden Sie gerne kennen lernen.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei unseren Sponsoren:

www.quick.de

www.bad-mainz.de