Adventsturnen 2019
Adventsturnen 1

Die Kinder- und Jugendgruppen der Turnabteilung der TSG Bretzenheim haben geprobt und mit ihren Übungsleiter*innen Choreografien einstudiert, die sie Ihnen nun gern am 1. Adventssonntag vorführen möchten. Wir laden Sie deshalb ein zu unserem alljährlichen Schauturnen am
Sonntag, 01. Dezember 2019, um 14:30 Uhr
TSG-Halle-Röntgenstraße

mit uns und Ihren Kindern das Jahr traditionell gemütlich und sensationell ausklingen zu lassen. Sie dürfen gespannt sein auf großartige Darstellungen aller aktiven Kinder- und Jugendgruppen der Abteilung. Im Anschluss werden die stolzen Darsteller durch den Nikolaus mit einer Überraschung belohnt.

Zum guten Gelingen freuen wir uns über zahlreiche unterstützende Hände, die das leibliche Wohl aller an diesem Nachmittag zu einem fulminanten Erlebnis werden lassen und das Miteinander im Verein gern lebendig erhalten wollen.
Zur Optimierung der Organisation bitten wir, unten stehendes Formular bis spätestens 23.11.2019 bei den Übungsleitern abzugeben, oder diejenigen, die sich elektronisch anmelden wollen, bitte die Datei bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  anfordern und zurücksenden. Das Formular gibt es bei den Trainerinnen/Trainern.

-------------------------------------------------- ------------ ---------------------------------------------------------------

Wir spenden einen Kuchen

Wir helfen an der Kuchentheke von

Wir helfen beim Abbau ab 18:00 Uhr